注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想我知的博客

http://chenzaixiang.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

GreenBrowser如何始终切换到新选项卡  

2008-01-07 16:44:16|  分类: 电脑笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样设置GreenBrowser浏览器?

1.GreenBrowser浏览器很好用,只是每次打开的网页时不能自动跳转的页面,需要再点一下标签栏的相应标签才可以看,应该怎么设置,可以立即看的网页呢?

 

打开GreenBrowser——工具——GreenBrowser——窗口——激活新窗口——如下图:

勾上“所有窗口”和“新搜索”即可。

当然,如果有必要,你还可以设置在新窗口中打开“新地址”和“页内链接”,只要勾上相应选项就行了,如上图。

 

2.撤销关闭的页面

查看---撤销关闭……或点工具栏上的撤销按钮

3.解除鼠标右键限制无法复制粘贴

点工具栏上的鼠标图标或者工具---扩展工具栏---解除鼠标左右键限制

4.双击窗口(选项卡)就关闭,双击空白处就新建窗口(新选项卡)--或Ctrl+N新建,或点击工具栏页面图标新建窗口。

5.关闭浏览器后,自动保存上次关闭的页面

 打开浏览器后点显示上次访问页面就可看到了。

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018